16.03.2020      114      0
 

5 болезней, которые вызывают у человека невыносимые муки

Принято считать, что больнее всего на свете рожать. Практически каждая вторая женщина говорит об этом,…


5 болезней, которые вызывают у человека невыносимые муки

Принято считать, что больнее всего на свете рожать. Практически каждая вторая женщина говорит об этом, но не знает, что существуют ситуации, которые могут вызвать адские боли. Многие болевые ощущения, превышающие порог терпения, возникают в результате обострения хронических заболеваний. Причиной неистовой боли могут стать переломы, укусы насекомых.

Содержание

  • 1 Невралгия троичного нерва
  • 2 Кластерная головная боль
  • 3 Перелом полового члена
  • 4 Приступ желчной или печеночной колики
  • 5 Укус муравья-пули

Невралгия троичного нерва

Одну из самой мучительной боли люди называют невралгию троичного нерва. Возникает она в результате воспалительного процесса в области глаз, зубов, горла. Спутать с чем-либо другим невозможно данное состояние. Пациенты описывают его, как резкий и чрезмерно болезненный удар в голову, проходящий через всё лицо и голову. По десятибалльной шкале болевое ощущение оценивают в наивысший балл -10.

Кластерная головная боль

Болезнь чаще встречается у мужчин, заключается в сильнейшем болевом приступе в области глаз и висков. Пациент беспокоится, не может найти себе места из-за сильнейшей боли. При обычной мигрени люди стараются принять одно положение, лечь или сесть и не двигаться. Больные с кластерной головной болью не могут находиться в состоянии покоя. До сих пор неизвестна точная причина возникновения данной симптоматики. По статистике, больше всего пациентов с кластерной болью заядлые курильщики или употребляли никотин в прошлом в большом количестве.

Перелом полового члена

Неприятная ситуация связана в основном с неосторожностью во время сексуальных игр. Несмотря на то, что в половом органе нет кости, он легко может получить перелом. Во время него происходит разрыв белочной оболочки, слышится характерный хруст. Мужчина в этот момент испытывает сильнейшую боль,несравнимую с обычном переломом. К ситуации следует относится серьезно, сразу же обращаться за скорой помощью. У больного может из-за травмы разорваться уретра, что сопровождается кровотечением. При переломе половой член синеет, опухает, что говорит о воспалительном процессе в органе.

Приступ желчной или печеночной колики

Когда у пациента возникает в первые приступ желчной или печеночной колики, он не понимает что происходит. В голову приходит всё, что угодно, но только не наличие и шевеление камней в органах. Процесс приносит неистовые мучения человеку. подтвердить сильнейший болевой синдром может статистика, показывающая, что некоторые больные умирают от боли, не дождавшись скорой помощи. При возникновении приступа необходимо экстренно принять мощный спазмолитик. Как правило, пациентам прописывают специальные таблетки или уколы, подходящие под определенный вид колик.

Укус муравья-пули

На просторах Южной Америки проводится специальный обряд посвящения в мужчины, когда сильному полу предлагается пройти испытание укусом муравья-пули. Этот вид насекомого кусает настолько сильно, что иногда ощущения превышают болевой порог человека. Испытуемому необходимо перетерпеть укус муравья. После успешного прохождения представитель сильной половины человечества может носить звание настоящего мужчины.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разработан универсальный антидот от нервно-паралитических ядов

Разработан универсальный антидот от нервно-паралитических ядов

Создание антидотов от нервно-паралитических отравляющих веществ, по большому счету, имеет один огромный...

Ученые впервые соединили мозги людей для обмена мыслями

Ученые впервые соединили мозги людей для обмена мыслями

Нейробиологам из Корнеллского университета удалось соединить в сеть мозги людей Ученые впервые смогли...

Британские учёные предлагают продавать спиртное по рецепту

Британские учёные предлагают продавать спиртное по рецепту

Так, британские специалисты заявили, что алкоголь необходимо поставить в один ряд с наркотическими...

Напишите мне