08.08.2020      92      0
 

Чем красить брови в жару и дождь, чтобы они не смылись

Брови — обрамление лица, и все такое, но этой фразой уже никого не удивишь. Да…


Брови — обрамление лица, и все такое, но этой фразой уже никого не удивишь. Да и простыми продуктами для макияжа бровей, будь то карандаш или тени, — тоже. Мы уже рассказывали, чем красить брови. Но тогда мы говорили о всем знакомых продуктах, среди которых были гели, помадки, туши, карандаши, фломастеры и пудры для бровей.

Но, по правде говоря, мало из них выдержат испытание 40-градусной жарой, морской водой, дождем или спортзалом. Да, есть водостойкие продукты на подобии качественных помадок и восковых карандашей с пигментом. Но это уже прошлый век. Сейчас в городе новый шериф — тинт для бровей.
Эта краска-пленка помогает добиться эффекта пресловутых пудровых бровей, которыми так заманивают нас салоны перманентного макияжа. Но только у тинта перед татуажем и перманентом больше преимуществ.

Во-первых, ты пропускаешь и посещение салона, и трату немалой суммы на это, и фазу заживления кожи, когда брови выглядят как две раны. Во-вторых, отличительная особенность тинтов заключается в том, что они суперстойкие. Цвет, который краска-пленка придаст бровям, не смоется вместе с остальной косметикой даже с помощью специальных средств на масляной основе. После применения тинта цвет и форма бровей держится от нескольких дней до двух недель. Почти как окрашивание хной, только не нужно бегать в салон за коррекцией.

Типы тинтов для бровей
Всего сейчас есть два типа подобных средств, и оба, как ты догадалась уже, пришли к нам из Азии.

Тинт-пленка — геле- или кремообразное средство, которое высыхает после нанесения на брови, образуя пленку. По истечении указанного в инструкции времени, пенку аккуратно снимают, чтобы не вырвать волоски. Но беспокоиться о том, что она, подобно воску, вырвет все брови с корнями не стоит — пленка легко отделяется, оставляя выразительный акцент.
Тинт-гель — средство идет тоже в формате геля, но оно не образует пленки на поверхности бровей. Продукт должен как бы впитаться в кожу и окрасить волоски. Кроме того, гель фиксирует форму бровей.
Как делать макияж бровей тинтом
Подготовь брови. Удалите лишние волоски, а потом причеши их и уложи волоски с помощью щеточки так, чтобы придать им желаемую форму.
Кистью или аппликатором (что идет с тинтом) набери необходимое количество геля и равномерно нанеси. Поправь контур, чтобы средство не попадало за пределы естественной или желаемой формы бровей.
Время выдержки каждого средства смотри на его упаковке или в инструкции. Далее, в зависимости от формат выбранного продукта, либо сними пленку с бровей, аккуратно потянув ее за край у основания брови по росту волос, либо смой гель влажным ватным спонжем.
Все просто, а такой полуперманентный макияж продержится до двух недель и ни за что не потечет ни на пляже, ни под проливным дождем. В течении двух недель не нужно будет искать, чем красить брови. Так что, тинт — прекрасное средство для ленивых, занятых девушек или любительниц путешествовать.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:

Читайте также:
Названы лекарства, из-за которых женщины могут набирать вес

У каждой женщины рано или поздно случаются менопаузы, в эти периоды организм склонен к набору лишнего веса
Подробнее »»

Источник


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ученые анонсировали революцию в разработке вакцин

Ученые анонсировали революцию в разработке вакцин

Подход можно применить не только для создания вакцины от гриппа.Прорыв может произойти благодаря...

Разработчики представили уникальный антибиотик нового поколения

Разработчики представили уникальный антибиотик нового поколения

Биотехнологическая корпорация Genentech рассказала о новом экспериментальном антибиотике — G0775. Его...

Ученым удалось «надрессировать» иммунитет бороться с ВИЧ самостоятельно

Ученым удалось «надрессировать» иммунитет бороться с ВИЧ самостоятельно

Американские ученые из университета Северной Каролины стали еще ближе к победе над ВИЧ. Исследовали...

Напишите мне