05.09.2020      47      0
 

Как проводят лечение ДЦП за рубежом

Современные методики лечения детского церебрального паралича предлагают сегодня многочисленные зарубежные клиники. Их деятельность основана на…


Современные методики лечения детского церебрального паралича предлагают сегодня многочисленные зарубежные клиники. Их деятельность основана на комплексном подходе и сочетания различных методов лечения, гарантирующих положительный результат.

Последствия ДЦП


Детский церебральный паралич – заболевание сложное, в результате которого взаимодействие ребенка с окружающим миром ограничено, а развитие и обучение затруднено. Но в наши дни медицина творит «чудеса» и  лечение за рубежом этого заболевания стало спасительным шансом для многих маленьких пациентов.


Благодаря многочисленным реабилитационным и профилактическим мероприятиям у детей, страдающих тяжелым заболеванием головного мозга, качество жизни улучшается на долгие годы. Реабилитационные действия, что проводят специалисты зарубежной клиники https://pacient.club/lechenie/, способствуют коррекции имеющихся двигательных и неврологических нарушений различного уровня.


Исследования и наблюдения подтверждают, что некоторые маленькие пациенты, прикованные к инвалидному креслу, после ряда реабилитационных процедур могут делать первые шаги. Такие достижения практикующих зарубежных специалистов по достоинству оценены в международных масштабах.

Терапия церебрального паралича


На современном этапе медицина еще не нашла определенного метода для лечения постоянных нарушений и проявлений симптомов церебрального паралича у детей или взрослых. Тем не менее, исследования и технологии стволовых клеток в лечении данного заболевания изучаются в последние годы. В центре внимания исследований интеграция трансплантированных стволовых клеток в поврежденные области мозга, восстановление утраченных функций и мобильности.


Лечение за границей ДЦП на сегодняшний день включает наиболее традиционные и альтернативные методы, среди которых:


• физиотерапия;
• лекарственные препараты;
• магнитная терапия;
• терапия стволовыми клетками;
• хирургия.


Большинство методов лечения стволовыми клетками направлено на снижение спастичности мышц (ярко выраженный тонус, что возрастает при напряжении и вызывает сопротивление при пассивном движении). Терапия такого рода используется уже на протяжении нескольких десятилетий, отмечая многообещающие результаты.


На сайте компании «PACIENT» можно узнать подробно, как организовать лечение ДЦП в зарубежных странах.


Опытные работники компании помогают решать организационные вопросы, касающиеся поездки на лечение за границу, они занимаются подбором опытного медицинского персонала, под наблюдением которого будет находиться ребенок, а также оказывают услуги по оформлению визовых документов и поиска отеля для проживания родителей.

Ключевые слова:

Читайте также:
Дима Коляденко поделился рецептом любимого салата

Такой салат-закуску из печени трески часто готовила его мама
Подробнее »»

Источник


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ученые опробовали революционную вакцину против туберкулеза

Ученые опробовали революционную вакцину против туберкулеза

Статистика: туберкулез убивает более 1,6 миллиона человек в год. Эксперты в области медицины вывели ряд...

Новый сосудистый тест за 20 минут выявит причину болей в сердце

Новый сосудистый тест за 20 минут выявит причину болей в сердце

Для диагностики различных заболеваний существует масса способов. Но бывают ситуации, когда проявившийся...

Невероятно: ученые вернули парализованному человеку возможность ходить

Невероятно: ученые вернули парализованному человеку возможность ходить

Паралич лишает человека возможности двигать несколькими конечностями или всем телом. До сегодняшнего...

Напишите мне